打折频道 > 消费资讯 > 正文

年轻人偏爱老字号 338个老字号“6·18”期间销量翻番

2021-06-11 08:57 来源:北京商报
分享到:

6月9日,京东发布数据显示,5月21日至6月8日,共有超过338个老字号品牌的销量实现翻番,五芳斋、光明、海天、云南白药、青岛啤酒等老字号占据了销量榜前列。

消费数据显示,老字号受到Z世代消费群的关注,“6·18”开场以来,京东平台内“95后”购买老字号品牌商品的销量同比增长了315%。其中,五芳斋的销量同比增长了超10倍,”95后“消费人群的购买量增长了近15倍,据悉,五芳斋与京东于2014年展开合作,并进行C2M反向定制,推出多款京东平台定制商品。

“6·18”开场日,京东平台内已有39个品牌下单金额过亿、4800个品牌的成交额同比增幅超5倍、超过60%的核心开放平台店铺下单金额同比增长超100%。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱