打折频道 > 消费资讯 > 正文

喜获大丰收 快来康康这是谁家的西瓜这么甜

2021-07-20 06:45 来源:青岛日报社/观海新闻
分享到:

近日,青岛西海岸新区王台街道沙沟村种植的近500亩西瓜迎来大丰收,今年总产可达200万公斤。据了解,沙沟村由沙沟东村、中村和西村三个村庄组成,该村已有50多年种植西瓜的历史。作为地方传统品牌,沙沟西瓜皮薄、沙瓤、汁多、味甜,早已闻名在外。沙沟村以种植西瓜为当地的特色产业,做活村镇的“甜经济”,已经形成特色品牌,带领更多的乡亲走上种瓜致富的道路。图为驻村第一书记相锡明(左一)与瓜农一起展示沙沟西瓜。(观海摄影师 韩加君 摄)

沙沟村的西瓜已成熟待摘。(观海摄影师 韩加君 摄)

沙沟村瓜农刘顺强今年种植的西瓜喜获丰收。(观海摄影师 韩加君 摄)

沙沟村瓜农刘顺强展示他家种植的大西瓜。(观海摄影师 韩加君 摄)

瓜农刘顺强为游客采摘运送西瓜。(观海摄影师 韩加君 摄)

今年沙沟村的西瓜喜获大丰收。(观海摄影师 韩加君 摄)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱