打折频道 > 推荐信息 > 正文

强强联合!新希望琴牌乳业联动东镇老火锅开启社交链接新属性

2021-12-23 12:00 来源:大众网
分享到:

近日,青岛新希望琴牌乳业与青岛当年东镇老火锅正式官宣合作并联合举办“火锅当道,活润护肠”新品发布会,岛城众多知名自媒体达人助阵现场,掀起话题传播热潮。此次本地知名品牌的跨界联合不仅是双方合作模式的创新,更是品牌理念的共同探讨。

本地传统品牌跨界合作 探索无限可能

新希望琴牌乳业作为山东省龙头乳企,至今已有67年的品牌历史。凭借安全、新鲜、优质的乳品,用营养健康滋养着岛城人民。琴牌以“新鲜、新潮、新科技”的品牌战略,始终保持着对新生事物与先锋文化的探索,不断创新。今年11月,新希望琴牌乳业针对饮食不规律、加班熬夜、辛辣饮食后容易引起肠道问题的消费者,创新研发出活润晶球0蔗糖酸奶新品,此款酸奶采用国内首创的3D包埋技术,将益生菌包埋在Q弹的晶球之中,保障更多益生菌“活着”到达肠道,同时0蔗糖也成为众多控糖人士的福音。

本次与青岛东镇老火锅的强强联手,是活润晶球0蔗糖酸奶精准针对饮用场景的首次探索,也是双方跨界合作营销方式的全新尝试。作为始创于1958年的青岛本地老牌火锅,东镇凭借铜锅涮肉与祖传秘制酱料,成为青岛人60余年来的独家味蕾记忆。在火锅盛行的冬季,两个本地“老字号”碰撞出新火花,成为此次合作的亮点和期待。

瞄准自媒体社交属性 加强品牌价值链接

万物互联网的时代,人人都是“自媒体”,此次新希望琴牌乳业与东镇老火锅的跨界合作,通过抖音等线上平台,采用线上+线下,社交+媒体的方式形成全场景营销,让品牌的优质内容通过“短视频”的传播方式快速触达本地消费者。

在发布会前期,抖音达人探店、发布统一话题短视频、输出态度海报等持续曝光新品声量,在达人的粉丝圈层中奠定火锅与活润酸奶的适配性,为发布会预热。

增加场景体验感 精准触达消费人群

精准的场景营销,能更高效地抓住潜在用户,直击用户需求。新希望琴牌在近些年的营销推广中更加注重场景体验,帮助消费者建立产品和品牌认知。

此次新希望琴牌活润晶球0蔗糖酸奶联合火锅品牌东镇老火锅,通过开展“火锅当道 活润护肠”的线下联合发布会,采用当下流行的“IN潮风”,打造“好吃+好玩+好看”的就餐体验,精准锁定饮用场景,沉浸式饮用体验让在场的每一位消费者感受非凡。

 发布会当天,当年东镇老火锅品牌代言人陈百万、抖音达人赵厂长、孙小媛子、红发小新到处吃、岳妮倪等众多青岛本地kol助阵现场。

通过本次活动,无论是青岛土著还是“新青岛人”,都能从两个本土头部品牌中找到熟悉的味道和记忆。正因为如此,双方的“跨界”合作显得尤为重要,通过此次新品发布会,不仅体现出双方品牌传递出同样的新锐的生活态度和审美方式,也塑造出新的品牌灵感,焕发出新的活力。未来,双方也将进行更进一步合作,探索更多营销创新模式,持续迸发创新活力。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱