打折频道 > 消费资讯 > 正文

传承东西协作“山海情”,特色名品展销会来啦

2022-01-13 08:25 来源:青岛新闻网消费
分享到:

由青岛市商务局主办,青岛新闻网、青岛市贸易发展服务中心共同承办的“东西商务协作,山海同甘共赢”展销会将于1月15日-16日在崂山丽达购物中心举办。本次展销会不断探索创新消费协作模式,旨在打造一个陇南定西名优特产宣传展示以及销售的平台,切实让广大市民享优惠,得实惠。

山海情深 共建共享

据了解,本次展销会将择优遴选出多种优质品牌,丰富市场供给,满足老百姓消费升级、食用绿色放心产品的需求,为岛城人民提供购物“捷径”,助推消费市场提质扩容。本次活动凝聚社会各方力量,充分发挥青岛商贸优势,为东西部好企业共享搭建协作新桥梁,在活动内涵和形式上不断创新,以实际行动拓宽陇南、定西农副产品销路。

相知无远近,千里梦同心。本次“东西商务协作,山海同甘共赢”展销会借助重点商圈人气,积极发挥消费市场、开放平台的优势,扩大市场供应,激发市民消费热情,拓宽农特产品销售渠道,以实际行动助力陇南定西发展。

潮流新玩法助力展销会

为助力“东西商务协作,山海同甘共赢”展销会扩大传播影响,展销会现场将设置便于拍照的美陈打卡点,消费者在购物的同时可以享受潮流新玩法,感受精彩纷呈的消费盛会。本周末(1月15日-16日)有兴趣的朋友可以到崂山丽达购物广场东区1楼环廊挑选优质产品。

此外,崂山丽达购物广场将于1月14日-16日举办答谢专场,流行服饰满300元立减150元现金,黄金饰品至高克减70元,消费满额抽取现金券,仅限3天!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱