打折频道 > 推荐信息 > 正文

再树新标 新希望琴牌乳业通过中国优质乳工程两次复评审

2022-01-25 14:01 来源:青岛新闻网消费
分享到:

2022年1月21日,青岛新希望琴牌乳业通过“中国优质乳工程”两次复评审验收。

新希望琴牌乳业自2017年1月申请实施优质乳工程、2017年5月3日正式完成验收优质乳工程巴氏杀菌乳项目,成为全国第八家,山东首家“优质乳工程”认证企业。

此后每半年通过奶业联盟飞行抽检,每两年进行现场奶源工艺产品全产业链复评审,在奶源—加工—品控—产品—营销等全产业链上,严格按照优质乳工程的28项标准实施。验收会现场,专家听取了新希望琴牌乳业优质乳工程系列报告,并结合前期对工厂的现场工艺评审及产品抽样检测结果进行审核。此次通过复评审验收不仅代表着专家组对新希望琴牌乳业坚定不移实施优质乳工程并取得优异成果的一致认可,更意味着新希望琴牌乳业在落实“新鲜就在你身边”的“鲜战略”指引下,持续追求优质健康高品质产品、不断推动最新技术成果和最严质量规范在全产业链上的应用的一贯坚持。

1642834625(1).jpg

作为山东首家通过中国“优质乳工程”认证企业,新希望琴牌乳业不断突破创新,优质乳杀菌工艺从80℃ 15s到75℃ 15s再到72℃ 15s,确保最大程度保留牛奶中免疫球蛋白,乳铁蛋白等活性营养物质。未来,新希望琴牌乳业将继续践行优质乳工程,加强对消费者的科普教育、宣传与引导,加大优质乳巴氏杀菌产品的市场开拓力度,让更多消费者“喝好奶、喝鲜奶、喝当天奶”,为振兴民族奶业、实施健康中国行动做出更大贡献!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱