打折频道 > 推荐信息 > 正文

新年新希望,新希望琴牌24小时限定装春节玩出新花样

2022-02-23 16:14 来源:青岛新闻网消费
分享到:

热闹、喜庆、红火,是中国人必不可少的新年元 素。随着5G VR时代的到来,扫码集福也已经成为全民新年必备项目。不难发现,集福从原先的争五福,变得越来越有人情味。如今亲朋好友见面,总少不了扫福环节。作为一个万能话题,即使久别重逢的亲友,也能迅速拉近彼此间的距离,一起重拾浓浓年味。

新希望琴牌乳业正是洞察到这一变化,希望唤醒消费者对传统年俗的重视,与家人朋友一起分享快乐、传递温暖、和最亲爱的人表达“新年更有新希望”的新年愿望。2022年新年伊始,新希望琴牌乳业发布24小时鲜牛乳“新春限定装”,并推出“贺新春集五福”扫福活动,在全民互动的基础上更添满满温情,打出一波亮眼的扫福营销。

虎年新春限定瓶上市,扫一扫天天赢好礼

随着国民生活水平的提高和新消费时代的到来,乳业消费趋势正向着“新鲜营养”一路发展,新希望琴牌乳业于2011年顺势推出第一款以时间命名的低温鲜奶——24小时鲜牛乳,并在“鲜战略”引导下,围绕新鲜、新潮、新科技的“三新”维度,开启数字化转型战略,以实现全场景全链条的科技赋能,对这款明星产品进行了全面的技术革新。早在2020年,新希望琴牌乳业就在保证产品供应和品质的基础上,顶住压力进行了产业链升级,将24小时鲜牛乳的免疫球蛋白含量提升至普通鲜奶的10倍,只为给消费者提供更好的营养守护。如今,全新推出的黄金24小时鲜牛乳更是将这一营养指标提升到了15倍左右,成为优质乳的标杆产品,深受消费者喜爱。

为了让更多消费者了解这款鲜奶的鲜活营养,除了产品链的升级外,新希望琴牌乳业更以推出限定包装的形式迎合各大营销节点,给消费者带去新鲜体验。2022年元旦,新希望琴牌乳业推出印有专属IP黑小优虎年装扮的24小时鲜牛乳新春限定装,不仅为广大粉丝带去萌趣陪伴,更以“贺新春集五福”扫福活动为新年的到来增添活泼朝气。

集福过程中,每个用户最希望的莫过于顺利扫到心仪的福卡。新希望琴牌乳业24小时鲜牛乳“贺新春集福字”扫福活动不但有高颜值限定装扮吸引视线,瓶盖拉环内的二维码还能100%被识别。用户再也不用心累到处找“福”字,打开瓶盖并扫描拉环内的二维码即可获得福卡,集齐新鲜福、健康福、暴富福、美丽福、快乐福5张不同种类的福卡,即可兑换最高188元的现金福利。

美好寓意迎合消费者心理

“福”字代表着好运、吉祥,是过年期间最为重要的一个字,它寄托了人们对幸福生活的向往,对美好未来的祝愿。

基于这个洞察,新希望琴牌乳业“贺新春集福字”活动,共发布5种类型的福卡,从代表产品特性的新鲜福、到代表消费者美好心愿的暴富福、美丽福等,这些美好的寓意都满足了人们对于新年的期望,也是打动用户的根本所在。

从用户参与性来说,线下商超门店购买24小时鲜牛乳新春限定装即可参与扫福活动,简单易操作的玩法让集福不再局限于年轻群体中,甚至渗透到每一个家庭老小,这一系列低门槛的社交过程是新希望琴牌乳业本次新年营销的又一大关键。

在发布新春集福活动后,各类岛城KOL相继响应,在朋友圈中形成大范围扩散,也为新希望琴牌乳业带来了一系列品牌强曝光。

此次新希望琴牌乳业的“贺新春集福字”活动覆盖到了不同年龄阶层的用户。每一次的集福行动,不仅仅是一次福气的在线传递,更是新鲜健康理念的有力传播。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱