打折频道 > 推荐信息 > 正文

新希望琴牌乳业向黄岛、莱西捐赠爱心牛奶

2022-03-11 15:16
分享到:

一场突如其来的疫情打破了日常的平静。新希望琴牌乳业第一时间集结上下力量,加急生产、调配物流,协同青岛市红十字会以最快速度将20000盒爱心牛奶送抵黄岛、莱西地区,为当地防疫一线工作者提供营养支持,送上健康保障。

image.png

image.png

image.png

image.png

疫情发生的第一时间,新希望琴牌乳业全产业链紧急行动,积极做好各项防控和物资保障工作,各级员工守护消费者的营养供给,特别是黄岛、莱西地区。此时此刻,琴牌人肩负使命,坚定信念,奋斗在供应保障第一线,把源源不断的营养和温暖送往千家万户。

image.png

新希望琴牌乳业在扎根青岛的68年里坚持做有温度的企业,借助新希望集团“希望有你”平台力量,将社会责任纳入企业运营管理,坚持探索更加可持续、共享性的社会责任模式,将公益持续化、深度化。从校园暖冬行动、特校牛奶捐赠活动、G20小康牛奶行活动,省内巡回公益行,到2020年疫情期间以保障特殊时期生产供应作为企业践行社会责任的基本要求,新希望琴牌乳业积极投身于各项公益事业,持续打造公益共同体,传递爱和希望。 

image.png

image.png


 

 

 




我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱