打折频道 > 推荐信息 > 正文

同舟共济抗疫情,利群集团捐赠物资暖人心

2022-03-12 17:49 来源:利群集团
分享到:

初春三月,新冠疫情突袭莱西,利群集团第一时间伸出援手,以实际行动践行自己的社会责任与担当。集团所属莱西各商场快速动员,各岗位员工奋战在门店一线,努力保障民生用品的充足供应。同时,积极响应号召,快速组织力量,协调自有供应链体系资源,向莱西捐赠各类急需援助物资,协助当地农户解决问题,为抗击疫情、保供民生贡献力量。

3月7日下午5点,在接到莱西街道急需取暖设备的需求后,利群宇恒电器迅速安排落实,及时协调货源,于当晚6点即将12套格力空调、48台美的电暖器筹备到货,并紧急联系物流筹办物资车通行证进行配送。3月8日清晨,利群宇恒电器所捐献的空调和电暖器顺利到达莱西华玺大酒店,第一时间分发到4个主要疫情防控街道的志愿者手中,为一线疫情防控提供支持和帮助。

1647074555(1).jpg

爱心捐赠暖人心

与此同时,面对疫情带来的影响,利群集团一线采购团队积极向莱西农户收购猪肉、鸡蛋、蔬菜、水果等农产品,在确保商品质量,检验商品合格后,协助销售,解决当地农产品销售问题,也为莱西市民居家隔离提供了生活保障。自莱西疫情发生至今短短一周,利群莱西各门店共计采购农产品20余吨,总价值约25万元。未来,利群还将在当地政府部门的大力支持下,继续向当地农户采购农产品,一起打赢这场防疫攻坚战。


1647074586(1).jpg

1647074596(1).jpg

1647074615(1).jpg

在疫情期间,利群集团始终以“稳物价、保供应”为重任,积极组织货源,保障门店果蔬平价不断供。在此次战疫当中,公司党委书记、副总裁王健率队驰援莱西,亲自上阵带领近百位利群人对莱西华玺大酒店环境卫生全面消杀、奋战门店一线,保障商场货源储备以及平稳物价。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱