打折频道 > 消费资讯 > 正文

外贸企业国内销路拓展培训开课啦 来报名

2022-04-25 14:00 来源:青岛新闻网
分享到:

近年来,促进内外贸一体化发展、帮助外贸企业出口转内销,是加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的重要内容。随着国内外贸市场规模日益壮大,内外联通网络更加完善,适销对路的出口产品能积极适应并逐步扩增国内销售渠道,丰富产业链供应链、加强资源整合配置,有力地促进我国经济繁荣发展,满足消费者日益增长的多元化、高品质的消费需求。

为优化企业发展路径,丰富国内市场产品品类,青岛市商务局多措并举,在岛城知名商场内多次为外贸企业提供展销机会,帮助外贸企业出口转内销搭建线上线下平台,助力外贸企业拓宽国内市场渠道和提升品牌影响力。

为进一步畅通国内国际双循环、加速内外贸融合发展,青岛市商务局邀请知名讲师,为青岛外贸类相关企业解读如何借助国内热门线上平台拓展销售渠道,帮助外贸企业探索发展新模式,促进内外贸市场活跃对接,助力外贸企业稳订单、拓市场、保经营。

信息化时代,许多外贸企业需要立足自身,转变发展思路与经营模式,借助电商平台、直播带货、场景体验等形式,着力提升企业出口转内销的便利化水平,促进线上线下融合发展。本次培训紧紧围绕外贸企业应如何借力电商平台扩增内销渠道,为增强内外贸一体化发展助力。旨在指导外贸企业根据国内市场需求特点,加速铺设线上销售渠道,精准定位目标客群并产生有效互动,利用线上平台赢取国内市场机遇。培训无任何费用,即日起扫描下方二维码参与报名,凡是青岛市外贸类相关企业均可参与,快来报名吧!

长按识别二维码报名免费培训

报名后,会对报名企业进行审核,审核通过后即可开通培训课程。报名后请添加服务小助手的微信,企业小助手将拉您进群,协助您开通培训课程。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱