打折频道 > 消费资讯 > 正文

用爱守护 新希望琴牌牛奶母亲节玩出新“花”样

2022-05-11 10:16 来源:青岛新闻网消费
分享到:

妈妈两个字说出来也让人心底柔软,心生感动。如果妈妈的爱用时间度量,那应该是每天24小时:24小时的用心呵护,24小时的关怀陪伴,24小时的照顾养育,妈妈的爱让孩子健康成长,让家庭幸福圆满。

今年的母亲节,新希望琴牌乳业在这个特别的日子里为青岛的妈妈们准备了一份暖心的“惊喜”。新希望琴牌的到户部精选1000位家庭订户,在母亲节当日的奶箱中同步配送一朵康乃馨,订户消费者早上打开奶箱取牛奶的时候,收到这份节日祝福,纷纷在朋友圈和粉丝群中晒图。

节日当天,新希望琴牌乳业还联合青岛六台教育频道邀请育儿专家和营养专家联合讲座,邀约20位妈妈做客现场,收获专业知识的同时也动手制作了美丽花篮,参与活动的家长们纷纷表示非常开心,收获满满。

琴牌牛奶一直都理解并尊重妈妈的价值,并将这一份妈妈般的呵护融入品牌。每一盒琴牌 24小时优质鲜牛乳的背后,都是对消费者的用心与爱。无论是产品从生产到下架的时间不超过24小时的极质新鲜,是 58道进出厂品质自检项目严苛保障的极质标准,还是以行业领“鲜”的75℃/15s巴氏杀菌工艺,确保15倍活性营养高保留的极质营养,琴牌牛奶尽职尽责、全力以赴,用24小时的用心与爱,重新定义鲜奶价值,为家人的健康注入鲜活!

极质新鲜只卖当天,用时间定义一杯优质奶

“新鲜只卖当天”,琴牌牛奶 24小时敢为人“鲜”,用时间定义牛奶的新鲜标准,即产品从生产到下架的时间不超过24小时,开启低温鲜奶行业“极质新鲜”之先河。

为了跑赢时间的阻碍,新希望琴牌全线凝聚一心,积极面对不确定的挑战与危机,并探索出了一条前无古人的“鲜战略”:一方面,打造城市型乳企的“鲜半径”,牧场至工厂的运输时效严格控制在2个半小时之内。另一方面,通过数字化赋能实现了各个环节的精准匹配和数据共享,产品全程2-6℃冷链运输储藏,每天以最快速度送抵货架,送到消费者的身边。从牧场到货架,琴牌牛奶 24小时真正为消费者带来极质新鲜的鲜奶饮用体验!

极质营养更“鲜活”,黄金标准重新标注鲜奶价值

最大程度保留鲜奶中的活性营养物质,才是巴氏低温奶“鲜活”核心。为此,琴牌牛奶不断探索工艺边界,在低温乳品行业普遍使用85℃巴氏杀菌技术时,率先实现了75℃ /15s的创新工艺,并首次将低温鲜牛奶的活性营养含量提升至10倍。

2021年 8月,集琴牌牛奶品质营养创新之大成的山东首款高端鲜奶——黄金24小时正式面世。从“ A+”级黄金奶源,行业领先的“ 72℃、15秒”的黄金巴氏杀菌温度,到瑞典膜RO反渗透过滤技术的引进,黄金24小时鲜牛乳实现了15倍免疫球蛋白、3.6g/100g优质乳蛋白等活性营养物质的高保留率,极质营养“鲜”声夺人,以“黄金标准”重新定义鲜奶价值!

用爱暖心,琴牌牛奶与妈妈一起呵护家人

妈妈用24小时的无微不至,全心呵护家人的营养健康;琴牌牛奶同样用24小时的全力以赴,为消费者带来鲜活营养,和更多妈妈一起守护家人健康!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱