打折频道 > 消费资讯 > 正文

舞动丽达“桃”气包街舞大赛入围名单“出炉”啦

2022-07-01 17:15 来源:青岛新闻网
分享到:

6月29日—7月3日青岛丽达集团年中庆,为回馈岛城市民的喜爱与支持,丽达集团开展了许多丰富多彩的活动,好礼享不停,为消费者打造诚意满满、优惠多多的夏日消费盛宴。

由丽达集团主办的“桃”气包街舞大赛已于6月15日在线上开启,历时16天,小选手们“各显神通”,纷纷拿出自己的“代表作”积极参与,共计吸引四百余名选手线上展示。通过线上报名、网络投票、专家评审等各个环节的激烈角逐,现将入围名单公布如下:

本次活动旨在为热爱街舞的青少年儿童提供互相交流展示的平台,丰富多元的题材与炫酷动感的舞步完美融合,展现出青春、热血的精神风采,并将自信、阳光的能量传递给更多人!同时,丽达集团也致力于营造温馨愉快的亲子时光,促进家庭亲子交流。

此外,街舞线下展演正值丽达集团年中庆,齐聚多重好礼。超市购物满100返50元套券、百货服饰满200减100、银联云闪付1元抢券、支付宝5元团20元券包、5积分秒杀、5折吃美食……现场吃喝玩乐购一站式福利,返券、满减、秒杀等精彩活动不断。

当街舞大赛遇上年中庆,这个夏天让我们一起嗨“桃”到底!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱