打折频道 > 推荐信息 > 正文

云际漫步香氛之夜 青岛金茂览秀城招商沙龙私享会圆满举行

2022-07-19 11:35 来源:金茂览秀城
分享到:


2022年7月8日,青岛金茂览秀城以“云际漫步·香氛之夜”为主题的招商私享沙龙在青岛瑞吉酒店圆满举行。在项目领导及众多行业大咖、40余家品牌代表、媒体精英等的共同见证下,览秀城首次曝光对高端零售业的战略规划与产业布局,期待与各行业合作伙伴共创场景化商业全新时代。

大咖远见,掌握未来发展先机

沙龙活动现场金茂商业青岛城市平台总经理、青岛金茂览秀城总经理闵杰发表致辞,并对各位嘉宾的到来表示由衷感谢。闵总表示览秀城捕捉到时代的变化,以前瞻性眼光,紧密围绕“个性、主题、体验、文化”等关健词,致力于为消费者提供更有温度的、更有吸引力的商业空间,提供更为有文化内涵的生活感受,重塑商业的新生活模式。随后,从企业实力、区域能量、项目规划、资源优势四个方面对青岛金茂览秀城进行了详细的介绍。她提到优质品牌的助力是购物中心的内在驱动力,目前览秀城这个高端平台已经搭建完成,正待各位大展拳脚。

本次招商沙龙会有幸请到青岛商业开拓者、商业泰斗梁汉瑞先生。会议上,梁先生指出,新零售对商业带来的最显著变化就是“线上线下同品同质同价”。即不管你在深圳市中心还是中西部小县城,不管你生活在上海CBD还是长三角郊区,你都能够用同样的价格、买到同样的产品。拥有线上、线下的渠道,且实现了线上线下商品的同质同价,这就是新零售的本质及最显著的表现形式之一。

填补商业空白,开启城市商业新篇章

青岛金茂览秀城建筑面积18.8万方,集购物、餐饮、休闲、娱乐等为一体的一站式综合购物中心。项目打破建筑空间的局限性,通过科学的动线设计与业态布局,创新打造了科技主中庭、城市会客厅、能量巢、儿童山、特色餐饮主题街区-GALA in巷五大特色消费空间,满足周边不同客群圈层的消费需求。

项目周边中高端住宅、产业园区等配套环绕密集,据相关数据显示,项目5公里核心辐射圈内的成熟消费群体约33万消费客群。更有“学区氛围”加持,5所幼儿园、4所中小学、还有多个学校在建中,其中带来的家庭客群,将是未来促进青岛金茂览秀城生态循环的主力军。

截止到2022年6月,青岛金茂览秀城整体签约率已经突破75%,项目目前已签约主次力店:岛城北部最大的品质超市,丽达LIFE SUPER;山东首进超级飞侠IP主题乐园、华为智能生活馆、全国最大vivo旗舰店+iqoo电竞馆、山东首家潮流游乐场快乐街区、青岛首家KTV+DJ+轻餐吧融合业态TOP MAN PARTY以及全时健身、启明星山东首家篮球公园旗舰店等;零售主力品牌MO&CO、dizzit、欧时力、波司登、NIKE、ADIDAS、斯凯奇、ANTA、周大福、潮宏基、周大生、APPLE、小米、荣耀等;更有船歌鱼、金春禧、大渔铁板烧、星巴克、TIMS、肯德基、必胜客、麦当劳、肉加、东镇火锅、集杰、臻海鱼宴等美食餐饮入驻。

未来可期,占据青岛向北商业高地

相信通过此次招商沙龙会可以让大家感受到青岛金茂览秀城的发展之势,依托中国金茂的城市运营优势,以及优质的资源平台,打造一个全新的商业综合体,引领青岛向北商业新时代。青岛金茂览秀城将与品牌挚友们一起,共同面对市场的各种挑战,在同心协力中汲取智慧,从合作共赢中发掘力量,开创共同发展的光明未来。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱