打折频道 > 消费资讯 > 正文

网友质疑丽达茂存安全隐患 开业多日破碎玻璃不更换

2022-08-02 10:44 来源:青岛新闻网
分享到:

近日,有网友接连在青岛新闻网青青岛社区反应,刚开业的丽达茂购物中心存在安全隐患以及停车场环境脏乱差的问题。

据网友描述,开业时丽达茂购物中心的地下停车场卫生杂乱,污水横流。另有网友表示丽达茂购物中心存在安全隐患,商场内电线裸露、玻璃破碎、安全门紧锁……

图片来源于青青岛社区

图片来源于网友评论

实地探访:破碎玻璃仍未更换、超市安全门仍未打开

根据网友的问题,记者于近日前往丽达茂购物中心探访,发现网友反应的问题确实存在。

目前,停车场仍有部分位置在施工,但卫生环境较网友所说已有所改善。随后,记者在1号电梯厅发现网友反馈破碎的玻璃门,整面门已经完全破碎。此时距离丽达茂开业已过一周。1号电梯厅是停车场直接进入商场的入口,记者在现场观察了下,从此门进入商场的人流量较大。网友认为消费者未能及时注意或发生碰撞,尤其是孩童不小心碰撞,破碎的玻璃极易脱落,后果将不堪设想。

此外,网友所反映的安全门关闭的现象也存在。网友表示安全门是消费者在紧急情况下的逃生通道,影响着消费者的切身安全,希望商场可以高度重视网友提出的问题,保障消费者安全购物。

商场回复:已向负责部门反馈具体进度尚不清楚

就此事记者致电丽达茂购物中心,工作人员表示商场刚开业存在不完善的地方,均在第一时间进行了更改。当记者问到玻璃门具体是何时更换的?为什么开业近两周仍未更换、现在仍是破损状态时?工作人员未做具体回答,只是表示在知道情况后已第一时间向负责部门反馈,具体进度她不太清楚。

随后,记者向相关部门反馈,得到回复已实地查看 网友所反映的问题,目前正在督促丽达茂完善整改。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱