打折频道 > 推荐信息 > 正文

李沧茶业商会联合天都锦茶城开展拥军活动

2022-08-03 16:49 来源:李沧茶业商会
分享到:

为大力弘扬双拥优良传统,进一步密切军民关系,在第95个八一建军节到来之际,李沧茶业商会联合青岛天都锦茶城开展“庆八一,寻找身边最可爱的人”主题拥军活动。


抗美援朝老兵有感:从军光荣!感谢茶商们。

7月30日上午,在李沧区双拥办和李沧区工商联的指导下,“庆八一,寻找身边最可爱的人”主题拥军活动在李沧区天都锦茶城举行了启动仪式。本次拥军活动得到了李沧茶业商会会员与李沧天都锦茶城商户的积极响应,共筹得双拥茶礼500余份,热烈的双拥氛围也赢得了周边广大群众的阵阵喝彩。

李沧茶业商会会长、中国茶叶青岛一级经销商翁永强先生向部队及退役官兵送上诚挚祝福和节日问候,对部队在维护社会安定和谐、保障经济平稳发展中作出的卓越贡献表示崇高敬意。并感谢各级领导对这次拥军活动的正确指导和有力支持,同时感谢李沧茶业商会秘书处、会务组及天都锦茶城商户的积极参与。“2022年在建军95周年之际,不忘匹夫之责,为最可爱的人奉献爱心,充分展现军民鱼水情、军民一家亲!”

李沧区茶业商会会长翁永强致词

今后,李沧茶业商会与李沧天都锦茶城商户将坚持“拥军优属、共筑堡垒”原则,进一步密切军民关系,合力打造“茶商拥军”品牌,推动营造“千行百业共拥军”的良好社会氛围再上新台阶。

李沧茶业商会与李沧天都锦茶城商户诚挚邀请现役、退役官兵本人在8月1号至 2日凭士兵证、军官证、荣军卡到李沧天都锦茶城参加活动茶商处免费领取拥军茶礼一份。地址:李沧区京口路111号。

撰稿:李沧茶业商会 青岛天都锦茶城

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱