打折频道 > 消费资讯 > 正文

迪卡侬原址这样了,新址还在这条路上

2022-10-01 08:56 来源:大众网
分享到:

从上个月下旬,位于辽阳西路的迪卡侬商场进行了迁址战略调整,原先的建筑被拆除,此处地块进行了出让,被青岛一家公司以10714元/㎡楼面地价竞得,总价约16.2亿元;而迪卡侬新址迁到何处,也是不少市民特别是老顾客所关注的。

迪卡侬原址夷为平地

9月27日,记者再次来到辽阳西路上的迪卡侬商场原址,此前正在拆除的建筑位置早已夷为平地,整个地块被绿色的防尘网覆盖,这里即将按照规划进行新的开发建设;伴随着此处的迪卡侬原址被拆除,开业于2006年4月份的辽阳西路迪卡侬商场原址只能成为青岛人的回忆。对于它的新址迁到何处,大家众说纷纭,记者在前几天收到了迪卡侬方面发来的短信:迪卡侬辽阳西路店即将入驻辽阳西路上的新业广场。

当日上午,记者又来到迪卡侬原址西侧不远处的新业广场,在保安的提示下,在二楼原家电商场的位置找到了迪卡侬的新址。据保安人员介绍,目前迪卡侬商场正进行装修阶段,何时开业估计还需要一段时间。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱