打折频道 > 轮播图片 > 正文

山东青岛:“八大关”游人享秋闲

2022-11-08 11:17 来源:中新网
分享到:

青岛八大关景区是海内外闻名的度假疗养胜地和风景游览区。蔡亚群 摄

游人在居庸关路银杏树下拍照。蔡亚群 摄

一名儿童在银杏树下玩耍。蔡亚群 摄

游人在青岛八大关景区玩耍。蔡亚群 摄

居庸关路银杏树叶渐染金黄,吸引众多游人前来“打卡”游玩。蔡亚群 摄

游人在居庸关路往来穿梭。蔡亚群 摄

一名儿童为父母拍照留念。蔡亚群 摄

青岛八大关景区居庸关路遍植银杏树。蔡亚群摄

近日,在有着“中国最美城区”之称的山东省青岛市八大关景区内,居庸关路银杏树叶渐染金黄,吸引众多游人前来“打卡”游玩,乐享秋闲。

据悉,青岛八大关景区内每条道路均植有一种代表性植物,有“一关一树、关关不同”之说,如居庸关路的银杏、韶关路的碧桃、正阳关路的紫薇等。

青岛八大关景区是海内外闻名的度假疗养胜地和风景游览区,占地70余公顷,十条大路纵横其间,因主要大路以中国八大著名关口命名,故称“八大关”。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱