打折频道 > 消费资讯 > 正文

尽快停用 近40款洗衣液疑微生物超标,官方售后电话成空号

2022-11-22 16:30 来源:潇湘晨报
分享到:

近日,联合利华旗下高端衣物护理品牌THE LAUNDRESS卷入微生物超标风波。11月21日晚,THE LAUNDRESS发布中国市场解决方案公告公布问题产品批次,并表示即日起,THE LAUNDRESS在中国启动产品解决方案。值得一提的是,目前THE LAUNDRESS公布的售后电话是空号。

THE LAUNDRESS称,品牌近期发现美国供应商生产的部分批次洗衣液、柔顺剂及其他家庭清洁产品可能存在有安全隐患的微生物指标升高的情况,并发出安全提示。THE LAUNDRESS通过第一时间对相关产品的调查和溯源,现已确认所涉及的具体产品名单和批次信息,并将为在中国官方渠道购买相关产品的消费者提供解决方案。涉及产品列表如图所示。若购买了相关产品,建议停止使用,并拨打4008200708专线联系公司进行后续处理。

记者尝试拨打公告中“4008200708”专线电话,结果发现这个号码其实是空号,此外官方旗舰店的客服也不在线。也有不少消费者表示,这个号码是空号,无法拨通。记者查询问题产品名单注意到,此次涉及微生物指标升高的产品有百余款,其中在中国市场售卖的有近40款。

11月20日,联合利华旗下高端衣物护理品牌THE LAUNDRESS官网发布通知称,品牌已经确定在其部分产品中可能存在微生物污染的情况,将会带来安全隐患,并表示会告知消费者受影响产品的最新信息以及补偿措施。彼时,THE LAUNDRESS洗护旗舰店在回复中国消费者问询时表示,虽然尚未发现产品造成任何不良健康影响,但出于安全考量,建议消费者停止使用现有的产品。

目前,店铺内的洗衣液商品均已下架,只剩下香氛、去渍皂、除皱喷雾等少量商品。THE LAUNDRESS之所以被称作“洗衣液里的爱马仕”,是因为其价格比一般的洗衣液高出一大截。一瓶1000ml的THE LAUNDRESS婴儿洗衣液折后价207元。

THE LAUNDRESS2004年创立于美国纽约,创始人Gwen Whiting和Lindsey Boyd分别来自美国设计师品牌Ralph Lauren和法国奢侈品牌Chanel。

潇湘晨报记者 申潇轶

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱