打折频道 > 轮播图片 > 正文

有河有景更有范儿 祥茂河边藏着一处雕塑园

2023-05-29 10:19 来源:青岛日报社/观海新闻
分享到:

初夏时节,位于高新区的澜湾艺术公园绿树葱芜,河水清清。作为青岛网红打卡地,公园内随处可见中外艺术家的雕塑创作。不少市民在初夏时节打卡艺术公园,或在雕塑前驻足,或与雕塑同框,感受公园浓厚的人文气息。(青岛日报社/观海新闻记者 杨志文)

雕塑《回声》用不锈钢材料锻造,凸显现代工业美感的硕大海螺与仿青花瓷的“修复”语言相结合,构成传统与当代的对话。

雕塑《那年那夜》如夜空中绽放出最浪漫的“烟花”,盛开在记忆的最深处。

来自中国艺术家的雕塑作品《让我们再飞一会》,作品用诙谐幽默的手法,表现作者曾经的一个幻想。

市民在雕塑前驻足,近距离感受雕塑的艺术魅力。

市民在雕塑下休憩。

市民在位于河边的一处雕塑前合影。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱