江西路外贸街重装上阵  打造包退包换文明街

    20日,记者采访了解到,青岛出口产品展销街“重装上阵”,不仅面貌焕然一新,还将打造岛城首个公益夜市文明街,夜市摊位收费每天仅10元。同时,外贸街还将建立统一的网络销售平台,打造青岛网店商家实体店展示街。

    外贸街“整容”完毕,“重装上阵”再起航

    青岛江西路外贸街位于市南区主干道江西路51号,经过一段时间的整修,外贸街“重装上阵”。据介绍,江西路外贸街全长300多米,全部运营后营业面积占地面积4500多平米,共有外贸商铺128家。

    “整容”后的外贸街焕然一新,街道中间的摊位整齐有序。晚上“外贸街”的灯光标志配合周边装饰景观、优美环境、文明的卫生、特色鲜明的消费品牌,成为市南一道特色风貌突出的亮丽风景线。

    “我常来外贸街这边逛,这两天新装修后,外贸街更好看了,而且里面的门店也比以前更好了。”住在鄱阳湖路的陈先生说,晚上下班后,他经常陪女朋友来外贸街“淘宝”,“都是出口转内销产品,价格便宜,质量也好。如今装修后,环境也更优雅,肯定会多来逛逛。”

--